Пары четвертого:
Doby [The_Raza] vs SayMeow
Luter vs RaSsL
MC Night vs Lucky [Freedom]
Dossia vs Oviplokos
J'CM [OTNS] vs State [the_our_street]
Оценки Feeler'a
Doby [The_Raza] vs SayMeow Doby [The_Raza]
Luter vs RaSsL Luter
Luter неплох. Но на предыдущие раунды, у тебя строго трэки лучше были! Че та ты как-то в этот раз подкачал...=) И качество мне хуже показалось чем раньше... Но хоть так!)) Теперь RaSsL. Ты показал неплохую игру! мне твой трэк на 4 раунд больше твоих предыдущих понравился! Наверное из-за минуса - хорошо вроде подобран!=) Но скорее я буду руководствоваться не только трэками на 4 раунд, но всеми трэками за баттл. И мне больше по душе Luter! (RaSsL, кинь, пожалуйста, мне в ЛС название минуса, и где ты его взял)
MC Night vs Lucky [Freedom] MC Night
В этой паре, мой выбор за Mc Night. Хоть и Lucky там обсирал, его обсирал... Lucky типа дисса сделал. причем тупого дисса. Есть как бы нормальные диссы, где и рифмы, и звучание, и в бит попадают. А вот у Найта, это по-моему все наблюдалось. И минус у него вообще красавый! (Кинь мне на него ссылку кстати!). У Найта, лучший трэк из всех его предыдущих! А вот у Lucky наоборот. Например на второй раунд мне у тебя даже больше трэк нравится! Такой расслабон некий в том трэке!=)
Dossia vs Oviplokos Dossia
Ну что тут сказать... Овиплокос - красава. Но что-то не то... То ли в минус не попадал, то ли еще что-то... Но как-то не то. Дося в этом раунде был лучше... Но зато в прошлом раунде Dossia был вообще не ахуенен! Если бы Чача тогда трэк сдал, то мне кажется Dossia бы не прошел. А тут уже трэк получше! Тоже конечно не предел мечтаний. Но во всяком случае, лучше Овиплокоса...
J'CM [OTNS] vs State [the_our_street]