Хип-Хоп Битва

Объявление

ПЕРВЫЙ РАУНД! "16 СТРОЧЕК"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп Битва » Второй Раунд » Нужна помошь))

Нужна помошь))

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

По непонятным причим в треке раздается свист ) Если у когото такое было просьба отписатся как вы ето урегулировали)

0

2

Необъяснимо, Но факт!

0

3

Tral написал(а):

По непонятным причим в треке раздается свист ) Если у когото такое было просьба отписатся как вы ето урегулировали)

Ну причин может быть много!!На какой проге ты пишишся,что за микрофон,и посмотри дрова на звук можеш даже их переустановить!!??

0

4

Tral написал(а):

Послушал я трек!Мдя реально писчит)))Да и зделай голос громче а то некоторые слова не очень разборчивы а так норм!

0

5

luter написал(а):

Послушал я трек!Мдя реально писчит)))Да и зделай голос громче а то некоторые слова не очень разборчивы а так норм!

постораюсь завтра все уладить) Сеня я уже целый день с етим маялся мозг опух) Завтра постораюсь исправить и заодно на вызов трек записать))

0

6

Tral написал(а):

постораюсь завтра все уладить) Сеня я уже целый день с етим маялся мозг опух) Завтра постораюсь исправить и заодно на вызов трек записать))

Че за вызов?

0

7

luter написал(а):

Че за вызов?

Дисс)) ну 1 на 1 где))) хз как ето еше назвать)))

0

8

Впизду выбросил свой микрофон))) заеп он меня конкретно)))) Толку от него ноль одно мученье) Посоветуйте нормальный микрофон)))

0

9

SHURE SM58 :yep:

0

10

OV!PLOKO$ написал(а):

SHURE SM58

ну да я согласен!!Вообще шур эт реальная фирма!!ну у мну тоже такой!!

0

11

OV!PLOKO$ написал(а):

SHURE SM58

Офигели шоли????))))) 100 бачей за какойто микрофон!!!!!!!!! Упали в конец??))

0

12

Искусство требует жертв :dontknow:  :D

0

13

OV!PLOKO$ написал(а):

Искусство требует жертв

Ну ладно да искуство требует жертв!)) Давайте адресок каждый у кого такой микрофон!)))))ЫЫЫ

0

14

Ага щас :playful:

0

15

чУваКи я вооБще в НаушНики пИшусь и кАчество пиЗдатое нЕ тоКа оТ мИкрофонА завиСит пИздатый тРек мОжно зачиТаТь в оБычный дешёвый мИкро ,главное кАк пРочитаеш и трЕк сВедёш !!!!! еЩё бывАет шИпение ну эТо ужЭ тОж не оТ мИкро заВисит а От тОго кАк шНур пОдцеПил к Кампу !!!! peAce

0

16

чУваКи я вооБще в НаушНики пИшусь и кАчество пиЗдатое нЕ тоКа оТ мИкрофонА завиСит пИздатый тРек мОжно зачиТаТь в оБычный дешёвый мИкро ,главное кАк пРочитаеш и трЕк сВедёш !!!!! еЩё бывАет шИпение ну эТо ужЭ тОж не оТ мИкро заВисит а От тОго кАк шНур пОдцеПил к Кампу !!!! peAce

+1

17

Я каждый день тренюсь и каждый день качество только увеличивается и увеличивается) Можно было бы купить охуительный микро и никуя не старатся а тут стремление шо ппц)))) Всегда любил себе сам создавать трудности!!!

0

18

RaSsL написал(а):

чУваКи я вооБще в НаушНики пИшусь

поздровляю))) ты не один такой))) но у мя кач-во говно((()))

0

19

Доби, из ЗаРазы тож в наушники вроде пишется!!!))

0

Вы здесь » Хип-Хоп Битва » Второй Раунд » Нужна помошь))