Хип-Хоп Битва

Объявление

ПЕРВЫЙ РАУНД! "16 СТРОЧЕК"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп Битва » Все о музыке » На чём вы пишите минуса?

На чём вы пишите минуса?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

поделитесь инфо!!!!

0

2

бля а я вообще не пишу... читаю под чужие, нет возможности!!! ВОТ ШЛЯПА!!! ^^

0

3

FM написал(а):

бля а я вообще не пишу... читаю под чужие, нет возможности!!! ВОТ ШЛЯПА!!!

Советую попробовать Fl Studio (7 версия последняя). Там можно делать свою музу. Со временем научишься хорошо делать!)) Попробуй, еще если хочешь Hip-Hop e-Jay. Но он не очень как0то..

0

4

FM написал(а):

бля а я вообще не пишу... читаю под чужие, нет возможности!!! ВОТ ШЛЯПА!!!

ну надо же пробовать надо же когда то начинать!!!

0

5

Fl Studio и сведение в Adobe Audition!)

0

6

Раньше далал во в хип-хопе e-Jay- это полнейшая шляпа!!!!!!Потом во Фрити Лупс-не хуя не понятно, все минуса левые получаются! Но а Reazon- на это надо год, чтобы разобраться! А сейчас делаю Mixtapе!

0

7

J'CM
FL STUDIO А СВОЖУ ACID PRO4

0

8

Mc Night написал(а):

Раньше далал во в хип-хопе e-Jay- это полнейшая шляпа!!!!!!Потом во Фрити Лупс-не хуя не понятно, все минуса левые получаются! Но а Reazon- на это надо год, чтобы разобраться! А сейчас делаю Mixtapе!

я тоже сейчас делаю микстейп!!!

FlowMaster написал(а):

Fl Studio (7 версия последняя).

да я её пробить не могу!!!

FlowMaster написал(а):

Попробуй, еще если хочешь Hip-Hop e-Jay.

не хип-хоп это шляпа, я раньше делал на нём минуса, слишком легко и его ни кто не уважает!!!

Отредактировано FM (2008-03-16 11:07:48)

0

9

Мины делаю во Фрути Лупсе,а свожу и пишусь на Cool Pro!

0

10

Ну, у нас все минуса только свои. Пишем на 7 фрутсе, где то 3 месца назад добавил в колекцию 300 метров сэмплов и теперь битмейкер радует среднячком минуса:)

0

11

все тут, так про минса рассуждают... а делают, один хуй микстейпы!))

0

12

Ну у меня пока есче не одного трэка под чужой или полуспертый минус не было. (Хотя всетаки в одном трэка, тоже батлвом, вторая часть шла 30 сек под нечто типа клубного рэпа) :)

0

13

_Master_ написал(а):

Ну у меня пока есче не одного трэка под чужой или полуспертый минус не было

Ну это хорошо значится!))

0

14

ссылы плиз на хорошие проги (если есть) =)

0

15

я чИтал нА алЬбом пОд мИнуса малоиЗвестные либО пОд инструмЕнталы !!!! а тАк пОд пИзжеНные тожэ читаем , тАк кАк у нас воЗможНости нету дЕлать и времени тОжэ !!к тОму жЭ пРог нету и нЕ тАк уЖ легко в них и раЗобраться ! , еСли в хИп хОпе эД жЭе 4ая вЕрсия я рАньше дЕлал мИнуса тО щас нАх нАдо это гавно ,а не пРога ,а вОт реАзОн иЛи фРути лУпс иХ неТу и оНи тяЖёлые пРоги !!!! peace

0

16

Пиздец почитал и посмеялся)))Ну фрути лупс я бы не сказал что сильно пиздатая прога ну канеш есле закачать кучу плагинов то можно сделать что то толковое да и простая она хули там разбираться просто немного не удобная в сочитании битов с сэмплаками,кста у меня есть уже 8-ая версия,но я нах послал фрут когда буквально месяц назад пробил себе Reazon-4,вот это дел я понимаю куча инструменталов да и вообще толковая прога,а на ее изучение у меня ушло где то дня два)))так что если сильно захотеть можно все это освоить!!А свожу я на Cool Edit 2.0, Adobe Audition 3.0,Acid Pro 6.0(правда только скачал еще не пробовал) когда как))
Вот на ризоне склепал что бы поглядеть че за прога неплохо получилось,только минус с акапелой Эминема что не спиздили))http://obmen.borges.ru/file/2505

0

Вы здесь » Хип-Хоп Битва » Все о музыке » На чём вы пишите минуса?