adidas написал(а):ты реально осёл... ну ты проиграл, но к чему на судьев сьежать.. проиграл так проиграл!! веди себя достойно! и пиш ибез матов!!! уважай в первую очередь остольных людей, и скажы своей суке что хай идёт побреетьса!зови сюда всё своё село! и хай напишут про меня... приехжай в ХАрьков малолетка и мы решим наш спор.. а то за компом все жоские!!да я неумею читать но вам лохам рассказать могу... и это форум... пиши нормально идиот! его могут читать дети, а ты неудачник.. я тебе сразу это сказал , я ору с тебя )))) есле только можешь пиздеть своим языком!! то закройся... есле что-то Хочешь предьявить приезжай!!!можешь взять кого-то со своего села, а на счёт доби не пизди... зделай как он потом скажи что-то человеку есть чем занятьса а вы инет задроты! с рич битч.. пишите что угодно.. вы всеровно тупо балабольщики... сцука я бы подарил вам пистолет что ты вы застрелились двоём... на 2 уебана меньше, заебал чёрт пиздеть.. про батл и судей зделай батл лучше там и пизди... я был на твоём батле.. вы на хуй неделями скрываетесь и ставите оценки..ты внатуре недаумок.. со своей подругой) тебе блядь не рэп читать а сказки..
Слыш ты задрот,вертел я на конце тебя и все твое кодло,ты кого бля малолеткой тут называеш чмошник,у тебя еще молоко на губах не обсохло что бы рот открывать!!Ха ну ты смешон,мне больше делать нехер, ездить и что то доказывать таким дебилам как ты,че ты тут понты колотиш,если тебе надо то приезжай сам,посмотрим что ты сделаеш против нашего села,а на Rich_Bitch нехер пиздеть,она побольше твоего в рэпе шарит,какие к черту дети,кроме тебя тут нет детей понял мудило!!!Баттл тупо куплен!Наши треки тоже сравнивали далеко не последние люди и они сделали другие выводы,поэтому я не собираюсь молчать!И вообще мне пох,я знаю что я лучше,и ИМХО!А ты ваще не суй свой нос куда не просят,абибас уматовый,если мне не рэп а сказки читать то тебе ваще рот надо зашить!!Над такими лохами как ты стёбаются и будут стёбатся!!Так что заткни хавало и меньше текста!!!