Хип-Хоп Битва

Объявление

ПЕРВЫЙ РАУНД! "16 СТРОЧЕК"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп Битва » Пятый Раунд (Полуфинал) » Предложение: мутим гимн баттла!

Предложение: мутим гимн баттла!

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Gold Wave

0

32

Tral написал(а):

Gold Wave

Я не понял эт прога в которой ты пишешся??

0

33

Кста Доби как насчет припева??Мож вдвоем заебашим))))есле остальные не против)

0

34

Доби, чё там с минусом?

0

35

luter написал(а):

Я не понял эт прога в которой ты пишешся??

Да!

0

36

OВИПЛОКОС, Я же уже про это говорил. Пиши тект, записывай на скорости 87, присылай аккапелу. Минус буду делать уже под аккапелы, поэтому сейчас его не выкладываю!

0

37

чУваки ДоБи и лЮтер !!! еСли пРипев еБашить тО даВайте втРоём пРипев еБанём )))))) ????? peace

0

38

Doby, я не убу что это за скорость, скинь какой- нибудь минус с этой скоростью, я под него зачту :dontknow:

0

39

Tral написал(а):

Gold Wave

Че за говно)))Нах оно тебе надо переходи на Аудишен или кул эдит)я могу тебе помочь в нем раздуплиться

0

40

Овиплокос... ну пиздец....)))) ты на чем пишешься?!

0

41

ДоБи и лЮтер     вы чё меНя игНорите чтоли ? нАсчёт трОйного пРипева то выШе пРочтите и оТвет напИшите ? peace

0

42

Doby

Doby написал(а):

на ламповый приемник прабабушки

0

43

RaSsL написал(а):

ДоБи и лЮтер     вы чё меНя игНорите чтоли ? нАсчёт трОйного пРипева то выШе пРочтите и оТвет напИшите ? peace

Неная я впринцыпе не против,спроси у доби!

0

44

трэк баттла - кул! тру! или как вы там скажите!=))

0

45

FlowMaster написал(а):

трэк баттла - кул! тру! или как вы там скажите!=))

Это ты про какой трек???

0

46

который ща пишем))

0

47

ну че там с трэком-то?! Доби, че там те кто чего прислал?

0

48

Пока нет, че-то мертвые какие-то все... Ну раз так, тогда и мне это нах не надо!
Кстати, записали новые трэки Пасс Габа... скоро выложим и дам ссылки...

0

49

Doby написал(а):

Пока нет, че-то мертвые какие-то все... Ну раз так, тогда и мне это нах не надо!Кстати, записали новые трэки Пасс Габа... скоро выложим и дам ссылки...

Доби я юы уже все сделал но пизда моему компу пришла,бля куплю новый скоро запишусь!Мож даже дня через 3-4!

0

Вы здесь » Хип-Хоп Битва » Пятый Раунд (Полуфинал) » Предложение: мутим гимн баттла!