Хип-Хоп Битва

Объявление

ПЕРВЫЙ РАУНД! "16 СТРОЧЕК"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп Битва » Третий раунд » Обсуждение третьего раунда

Обсуждение третьего раунда

Сообщений 31 страница 60 из 169

31

Tral написал(а):

Овип порадуй мну еше разок Лирикой) Мне предыдуший трек оч понравился)

Зацени плиз трек на другой батл, сёдня записал, пока демка, буду переписывать
http://dump.ru/files/p/p77226724

Спасибо за минус, охуенный :rolleyes:

0

32

OV!PLOKO$ написал(а):

Зацени плиз трек на другой батл, сёдня записал, пока демка, буду переписыватьhttp://dump.ru/files/p/p77226724
            Спасибо за минус, охуенный

Тру песенка!! А насчет минуса фигня, думаю каждый бы дал еслиб нужно было!

0

33

Tral написал(а):

Кого???))))))))

Ну как кого своих противников!рвать на мясо!))))))

0

34

УВАЖАЕМЫЕ, БЛЯ, УЧАСТНИКИ БАТТЛА :) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ТОМ ЧТО "кач, игра слов" НАПИСАНО НЕ ПРОСТО ТАК :)

0

35

Сделайте таблицу более понятнее

0

36

MarsL написал(а):

УВАЖАЕМЫЕ, БЛЯ, УЧАСТНИКИ БАТТЛА  НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ТОМ ЧТО "кач, игра слов" НАПИСАНО НЕ ПРОСТО ТАК

а что хочеш послушать кач, игра слов??

0

37

канеш)) игра слов всегда пиздато слушается, на мой взгляд)) ваще люблю слушать чтонибудь, чтобы голова сама раскачалась)) хотя впринципе и лирику и т.д. можно))

0

38

Tral написал(а):

Тру песенка!!

пасибо приятель :glasses:

0

39

MarsL написал(а):

канеш)) игра слов всегда пиздато слушается, на мой взгляд)) ваще люблю слушать чтонибудь, чтобы голова сама раскачалась)) хотя впринципе и лирику и т.д. можно))

А если лирика с игрой слов, вообще клево?

0

40

лирика с игрой слов?  :no: не слыхал ниче такого вроде.... пример приведи еси такое есть)

0

41

MarsL написал(а):

лирика с игрой слов?  :no: не слыхал ниче такого вроде.... пример приведи еси такое есть)

Я трек такой сдам...

0

42

http://dump.ru/files/p/p492415477/(Хочю быть там)

Вот старый трек, правда на записи я был скорее пивом, чем человеком, сведение отсутствует по тем же причинам...

0

43

Tral
Не я емобою    буду вены вскрывать !!! :crazyfun:

0

44

Блин наверн сегодня уже трек выложу,
Бля текст вчера весь день писал)
Сегодня в школе редактировал)
Осталось записать!

0

45

Раф написал(а):

Я трек такой сдам...

Надо будет послушать!=)))

0

46

J'CM написал(а):

Блин наверн сегодня уже трек выложу, Бля текст вчера весь день писал)Сегодня в школе редактировал)Осталось записать!

J'CM
Что то быстро ты!!!

0

47

Den написал(а):

J'CM Что то быстро ты!!!

Ага! Лучше подольше постораться, но заебенить красиво!

0

48

FlowMaster написал(а):

Надо будет послушать!=)))

Как не крути тебе слушать надо=)))

0

49

Раф написал(а):

Ну можно и знаешь ли так понаставить...))) Но нет! У нас Охуенный Баттл!!! Поэтому тут все по чесноку!

0

50

Это радует :jumping:

0

51

Да, кстати радует :crazy:

0

52

Так вообшем я сеня приехал купил 2 микрофона))) 2 зачем купил хз)) Покупая 1 микро я только когда уже купил понел что он для караоке)))) ну подумал пригодится )) я поносился по всем магазам какие знаю ненайдя ни одного нормального что для компа я купил всетки 1 ) помойму он получше предыдушего) Кстати вы мне советовали микрофон я уверен что он тоже не с таким выходом как у компа!!! Ваше сушествуют переходники??? Если да и ктото знает в каких магазинах такое можно найти скажите не впадлу!)))

0

53

Tral да, существуют переходники =) у меня на микро такой стоит) и вобще какая разница какой микро...пиздатый МС зачитает и в полную залупу и это будет звучать охуенно...а если ты бездать то ты и будешь ныть что у тебя всё не то, там шумит, тут стучит, тут я не поподаю в бит...

Отредактировано Finx (2008-04-19 02:43:50)

0

54

Finx написал(а):

Tral да, существуют переходники =) у меня на микро такой стоит) и вобще какая разница какой микро...пиздатый МС зачитает и в полную залупу и это будет звучать охуенно...а если ты бездать то ты и будешь ныть что у тебя всё не то, там шумит, тут стучит, тут я не поподаю в бит...

я то не ною мне пофигу))) Я и не считаю себя МС такое звание надо заслужить а не сказать я епать вас всех в рот не в тапки сратся МС ))) просто мне посоветовали микро сменить а то через него ваше ниче не пнятно))
Вооо у меня вот типа такого микро был ))) тока не за 10 бачей а за 50р)))) http://ava.com.ua/product/24014/

0

55

Раф
буду ждать)) интересно послушать))

Раф написал(а):

это точно))

0

56

Ну кто же выложит первым трек???)))))

0

57

Tral, я может сегодня...

0

58

Tral написал(а):

Так вообшем я сеня приехал купил 2 микрофона))) 2 зачем купил хз)) Покупая 1 микро я только когда уже купил понел что он для караоке)))) ну подумал пригодится )) я поносился по всем магазам какие знаю ненайдя ни одного нормального что для компа я купил всетки 1 ) помойму он получше предыдушего) Кстати вы мне советовали микрофон я уверен что он тоже не с таким выходом как у компа!!! Ваше сушествуют переходники??? Если да и ктото знает в каких магазинах такое можно найти скажите не впадлу!)))

Конечно есть преходники,микрофонов з разьемом под комп нету,ну кроме тех которые с наушниками идут))
А купить их можно либо в компьютерном магизине либо там где продают всякуие радио детали или же в муз шопе,полазь посмотри!

0

59

Finx написал(а):

и вобще какая разница какой микро...пиздатый МС зачитает и в полную залупу и это будет звучать охуенно...

Нет ну конечно зачитает но все же качевство будет не ахти какой бы крутой МС не был,если микро шумит то ему пох кто в него будет читать он все равно будет шуметь))

0

60

luter, вообще-то есть микрофоны с разъемом под комп, но их не много...

0

Вы здесь » Хип-Хоп Битва » Третий раунд » Обсуждение третьего раунда