Овип порадуй мну еше разок Лирикой) Мне предыдуший трек оч понравился)
Зацени плиз трек на другой батл, сёдня записал, пока демка, буду переписывать
http://dump.ru/files/p/p77226724
Спасибо за минус, охуенный
Хип-Хоп Битва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-Хоп Битва » Третий раунд » Обсуждение третьего раунда
Овип порадуй мну еше разок Лирикой) Мне предыдуший трек оч понравился)
Зацени плиз трек на другой батл, сёдня записал, пока демка, буду переписывать
http://dump.ru/files/p/p77226724
Зацени плиз трек на другой батл, сёдня записал, пока демка, буду переписыватьhttp://dump.ru/files/p/p77226724
Тру песенка!! А насчет минуса фигня, думаю каждый бы дал еслиб нужно было!
Кого???))))))))
Ну как кого своих противников!рвать на мясо!))))))
УВАЖАЕМЫЕ, БЛЯ, УЧАСТНИКИ БАТТЛА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ТОМ ЧТО "кач, игра слов" НАПИСАНО НЕ ПРОСТО ТАК
Сделайте таблицу более понятнее
УВАЖАЕМЫЕ, БЛЯ, УЧАСТНИКИ БАТТЛА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ТОМ ЧТО "кач, игра слов" НАПИСАНО НЕ ПРОСТО ТАК
а что хочеш послушать кач, игра слов??
канеш)) игра слов всегда пиздато слушается, на мой взгляд)) ваще люблю слушать чтонибудь, чтобы голова сама раскачалась)) хотя впринципе и лирику и т.д. можно))
Тру песенка!!
пасибо приятель
канеш)) игра слов всегда пиздато слушается, на мой взгляд)) ваще люблю слушать чтонибудь, чтобы голова сама раскачалась)) хотя впринципе и лирику и т.д. можно))
А если лирика с игрой слов, вообще клево?
лирика с игрой слов? не слыхал ниче такого вроде.... пример приведи еси такое есть)
лирика с игрой слов? не слыхал ниче такого вроде.... пример приведи еси такое есть)
Я трек такой сдам...
http://dump.ru/files/p/p492415477/(Хочю быть там)
Вот старый трек, правда на записи я был скорее пивом, чем человеком, сведение отсутствует по тем же причинам...
Tral
Не я емобою буду вены вскрывать !!!
Блин наверн сегодня уже трек выложу,
Бля текст вчера весь день писал)
Сегодня в школе редактировал)
Осталось записать!
Я трек такой сдам...
Надо будет послушать!=)))
Блин наверн сегодня уже трек выложу, Бля текст вчера весь день писал)Сегодня в школе редактировал)Осталось записать!
J'CM
Что то быстро ты!!!
J'CM Что то быстро ты!!!
Ага! Лучше подольше постораться, но заебенить красиво!
Надо будет послушать!=)))
Как не крути тебе слушать надо=)))
Ну можно и знаешь ли так понаставить...))) Но нет! У нас Охуенный Баттл!!! Поэтому тут все по чесноку!
Это радует
Да, кстати радует
Так вообшем я сеня приехал купил 2 микрофона))) 2 зачем купил хз)) Покупая 1 микро я только когда уже купил понел что он для караоке)))) ну подумал пригодится )) я поносился по всем магазам какие знаю ненайдя ни одного нормального что для компа я купил всетки 1 ) помойму он получше предыдушего) Кстати вы мне советовали микрофон я уверен что он тоже не с таким выходом как у компа!!! Ваше сушествуют переходники??? Если да и ктото знает в каких магазинах такое можно найти скажите не впадлу!)))
Tral да, существуют переходники =) у меня на микро такой стоит) и вобще какая разница какой микро...пиздатый МС зачитает и в полную залупу и это будет звучать охуенно...а если ты бездать то ты и будешь ныть что у тебя всё не то, там шумит, тут стучит, тут я не поподаю в бит...
Отредактировано Finx (2008-04-19 02:43:50)
Tral да, существуют переходники =) у меня на микро такой стоит) и вобще какая разница какой микро...пиздатый МС зачитает и в полную залупу и это будет звучать охуенно...а если ты бездать то ты и будешь ныть что у тебя всё не то, там шумит, тут стучит, тут я не поподаю в бит...
я то не ною мне пофигу))) Я и не считаю себя МС такое звание надо заслужить а не сказать я епать вас всех в рот не в тапки сратся МС ))) просто мне посоветовали микро сменить а то через него ваше ниче не пнятно))
Вооо у меня вот типа такого микро был ))) тока не за 10 бачей а за 50р)))) http://ava.com.ua/product/24014/
Раф
буду ждать)) интересно послушать))
это точно))
Ну кто же выложит первым трек???)))))
Tral, я может сегодня...
Так вообшем я сеня приехал купил 2 микрофона))) 2 зачем купил хз)) Покупая 1 микро я только когда уже купил понел что он для караоке)))) ну подумал пригодится )) я поносился по всем магазам какие знаю ненайдя ни одного нормального что для компа я купил всетки 1 ) помойму он получше предыдушего) Кстати вы мне советовали микрофон я уверен что он тоже не с таким выходом как у компа!!! Ваше сушествуют переходники??? Если да и ктото знает в каких магазинах такое можно найти скажите не впадлу!)))
Конечно есть преходники,микрофонов з разьемом под комп нету,ну кроме тех которые с наушниками идут))
А купить их можно либо в компьютерном магизине либо там где продают всякуие радио детали или же в муз шопе,полазь посмотри!
и вобще какая разница какой микро...пиздатый МС зачитает и в полную залупу и это будет звучать охуенно...
Нет ну конечно зачитает но все же качевство будет не ахти какой бы крутой МС не был,если микро шумит то ему пох кто в него будет читать он все равно будет шуметь))
luter, вообще-то есть микрофоны с разъемом под комп, но их не много...
Вы здесь » Хип-Хоп Битва » Третий раунд » Обсуждение третьего раунда