Хип-Хоп Битва

Объявление

ПЕРВЫЙ РАУНД! "16 СТРОЧЕК"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп Битва » Второй Раунд » Все что вы хотели, но стеснялись спросить о втором раунде

Все что вы хотели, но стеснялись спросить о втором раунде

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

luter
О !!! Я хочю послушать ! Тебе вопше респект от меня и от группы FREEDOM ! Нам очень понравился твой трэк на первый раунд !

0

32

MC_V@DI написал(а):

О !!! Я хочю послушать ! Тебе вопше респект от меня и от группы FREEDOM ! Нам очень понравился твой трэк на первый раунд !

Спасибо  всей вашей группе!!Зацените трек на второй тут вообще жесть думаю даже лучше чем в первом!!!
Ссылку я уже кину в ссылки на треки!!Давай слушай))Кстати извини за то что так жостко,не я выбирал пары,ничего личного Батл он и в Африке батл!!)))

Отредактировано luter (2008-04-09 05:41:15)

0

33

Ну мне понравился трек молодца) МС Бит тебе придется посторатся чтоб его переплюнуть)))

0

34

luter
Я уже опесался на одной странице вот и опешусь и на другой !!!
:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:   СУПЕР !!!!! МОЛОЧАГА !!!!! ТЫ ДОЙДЁШ ДО ФИНАЛА !!!! 100 %!!!!

0

35

MC_V@DI написал(а):

luterЯ уже опесался на одной странице вот и опешусь и на другой !!!            СУПЕР !!!!! МОЛОЧАГА !!!!! ТЫ ДОЙДЁШ ДО ФИНАЛА !!!! 100 %!!!!

Хаха) Ну ето понастояшему еше хз) Судьи решают а не мы! Но я тоже думаю что он будет в финале)

0

36

Tral написал(а):

Хаха) Ну ето понастояшему еше хз) Судьи решают а не мы! Но я тоже думаю что он будет в финале)

MC_V@DI написал(а):

Я уже опесался на одной странице вот и опешусь и на другой !!!            СУПЕР !!!!! МОЛОЧАГА !!!!! ТЫ ДОЙДЁШ ДО ФИНАЛА !!!! 100 %!!!!

Смотрите ато еще зазнаюсь после ваших слов)) :D А вообще спасибо вам за поддержку буду биться до последнего!!
А ты MC_V@DI не расстраивайся все приходит с опытом,еще возьмеш какой нить батл главное не останавливаться на достигнутом и все будет ок!!!

Отредактировано luter (2008-04-10 03:23:24)

0

37

luter написал(а):

Смотрите ато еще зазнаюсь после ваших слов))  А вообще спасибо вам за поддержку буду биться до последнего!!А ты MC_V@DI не расстраивайся все приходит с опытом,еще возьмеш какой нить батл главное не останавливаться на достигнутом и все будет ок!!!

Прально говорит)!!

0

38

Tral
luter
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДЕРЖКУ !!!!! :jumping:

0

39

FlowMaster
НУ ЧТО, КОГДА БУДУТ ИТОГИ 2 РАУНДА?

0

Вы здесь » Хип-Хоп Битва » Второй Раунд » Все что вы хотели, но стеснялись спросить о втором раунде