Тема должна быть про любовь...) Про высокое и духовно-возвышенное! А у вас блять, об одном и том же мысли!
))))))))я не извращенец))))
Хип-Хоп Битва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-Хоп Битва » Второй Раунд » Обсуждение второго раунда!
Тема должна быть про любовь...) Про высокое и духовно-возвышенное! А у вас блять, об одном и том же мысли!
))))))))я не извращенец))))
Флоу ты еше скажи что ты ее не хочищ))))) И мы тебе в етом поможем)))))))ыыы
Ладно без шуток я зделаю про любовь возвышеную все дела) Но мой тебе совет никогда не люби никого это хреновое чувство! Я любил всего 1 раз и охренено пожалел )
Отредактировано Tral (2008-04-07 20:37:48)
Блин на дампе тех. работы, хрен зальешь трек
Скоро вроде там все норм станет! Если нет, то уже 10 апреля скажу куда лить свои трэки!
Скоро вроде там все норм станет! Если нет, то уже 10 апреля скажу куда лить свои трэки!
Я просто сдать уже хотел...
http://dump.ru/files/n/n1143707753/
Ценим шахтинскую рэпчину!
Ценим шахтинскую рэпчину!
Епать ты рафаело)))
Раф я если чесно послушал мне понравился трек но я чет не понел что за тему ты выбрал)
Раф я если чесно послушал мне понравился трек но я чет не понел что за тему ты выбрал)
Типо "Мой хардкор", игра слов по заданию...
Трек такой у нас был "С набором хард кора" там нарезки из него... Просто не было идей как тему раскрыть... вот...
5)Бандерос(не зависимый эксперт)
)))) Ето группа Бандерос???)))или просто етот судья плагиатчик??))))
20гр
20 грамм гашиша??))))))
Отредактировано Tral (2008-04-08 11:54:21)
Чуваки я ссдал трэк заценитееее а то я заплачу!!!
Активен 24 минуты
luter написал:5)Бандерос(не зависимый эксперт))))) Ето группа Бандерос???)))или просто етот судья плагиатчик??))))luter написал:20гр20 грамм гашиша??))))))
Да нет просто пацанчиу было впадлу че то выдумывать))А 20гр это гривен ну или перевести в рубли!!Ага 20гр гашиша это крутой приз даже для хип хоп ру
Да нет просто пацанчиу было впадлу че то выдумывать))А 20гр это гривен ну или перевести в рубли!!Ага 20гр гашиша это крутой приз даже для хип хоп ру
нефига не крутой приз) Вон в Питере если через своих брать можно и по 300р брать 1 грам) А я помню когда сам барыжил приобретал по 150р 1 гр)))ыы Так что ето ваше ерунда если мутки есть нормальные))) Ты меня кстати растроил я тока обрадовался думал 20гр гашиша вот ето да))) а терь растроился)
ха, блин, это типа меня Rassl задисить решил в своей теме? =)
епать, " рЭспЭкт" , "чики попами виляют" ( Стим, бл* ) =)
Россол, зря ты так, а я ведь не хотел грузить)
Ты меня кстати растроил я тока обрадовался думал 20гр гашиша вот ето да))) а терь растроился)
Да блин ща у самого напряги!!Но если свидимся то веселый вечер могу пообещать)))
http://dump.ru/files/p/p4719094022/ Зацените мой хард кор!!гы
Да блин ща у самого напряги!!Но если свидимся то веселый вечер могу пообещать))
ну мож и встретимся)) когда нить)))) Я сам кому хочиш устрою веселый вечер) Ведь клоуны любимицы публики))))
luter
ЧО ПРИКОЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОЧАГА !!!!!!!!!!!!!!
ЧО ПРИКОЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОЧАГА !!!!!!!!!!!!!!
Вади хорош фанатеть выкладывай трек свой))) Ты везде его уже похвалил)))
Tral
Скоро выкладу просто написал два текста на две разных темы и немагу опредилится !
а можно я тебе в ротик накладу?
emoboy
Это ты мне ????
атожжж
Все дружно срём мой трек, не стесняемся
http://dump.ru/files/p/p0294403962
Все дружно срём мой трек, не стесняемся
А можно я обсирать не буду???))))))
Трек мне понравился)Дай угодаю ты писал на тему *Катя я люблю тебя*(Лирика) !!!)) Но вот чтото лично мне кажется ты не по теме зделал ну как бы я вот послушал и даж не понел о ком там речь идет))Ты написал о своей девушке а надо о Катерине(!! Блин изза такого случайности или так сказать косяка тебя может слить противник(( А переделывать уже глупо))
Но ваше трек суперр!! Красава) Потом мой оцениш сеня запишу))
Не мэн катю судьи разрешили убрать
За комент спасибо, жду твоё творение
Не мэн катю судьи разрешили убрать За комент спасибо, жду твоё творение
скока читал )) Не было разрешения убрать имя Катя))))) Ну ладно не столь важно)))) Главное тчо трек супер!
Обсуждение второго раунда! вот здесь глянь
Признаю не прав) Но всеже я гдето видил что Флоу не разрешил менять)) мож приснилось)) хз))
Ладно будь что будет,но мне кажется, что для раскрытия темы не обязательно на протяжении всего трека повторять Катя я тебя люблю, можно умудриться, не сказав ни слова из темы, раскрыть её в полной мере, оригинальнеё надо быть
Вы здесь » Хип-Хоп Битва » Второй Раунд » Обсуждение второго раунда!