Хип-Хоп Битва

Объявление

ПЕРВЫЙ РАУНД! "16 СТРОЧЕК"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп Битва » Первый Раунд (Отборочный) » Общение с участниками

Общение с участниками

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

J CM напиши свою аську плизззз!!! Дело одно есть)))

0

32

Все, текст написан. Сегодня скорее всего уже запываю и заливаю. (Такая хуйня если честно, ))) но ладно...). Минус свой взял, т.к. форматнул жесткий с нигерскими...)

0

33

ты бы мой слышал ваше офигел((( мне челюсть выбили )) с трудом спел + микрофон дерьмо ваше отстой получилось) Сеня мож у кого нить нормальный микрофон возьму или сам куплю и скину))

0

34

Мой трэк на баттл Directmusic 2 раунд.

Как вам?

Отредактировано Doby (2008-03-22 17:48:20)

0

35

Tral сорри у меня ася есть ток я в ней не бываю никогда!)
Лучше в личку пиши или на мыло!

0

36

Все, братья, трэк сдал)

0

37

FM, А ОГРАНИЧЕНИЯ ДО 1 МБ ТЕБЕ, БЛЯДЬ, НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ, Дебил?...

0

38

Doby написал(а):

ты чё имеешь ввиду что я привысил ограничения??? Долбаёб!!! :rofl:

0

39

Помоему долбоеб здесь ты. А ограничения ты действительно привысил. Да хули с тобой пиздеть, ребенок...

0

40

Doby написал(а):

кстати, да Fm, ограничения ты превысел! Прости парни, такого не повторится!))

0

41

хахах Доби опять с ФМ кусаются уже и тут)))хыы

0

42

эй пацаны  :tomato:

0

43

Мне вот интресно или  только насмотрелся или мир настолько предсказуем.. Перед началом каждого батла, не важно даже какого уровня, на форуме происходят довольно интересные события, а именно: оказываеться практически все "охрипшие и заболевшие, в великих муках записали трэк на отбор" либо "записали сверх сильный трэк, но но просто из-за плохого микрофона тема кажеться полным говном"..
P.S. Прошу прощения если кого обидел, но так оно действительно и есть :)

0

44

Ваше не обижаюсь в первые на бетле! Прото раньше микрофон только для ТС использовал)... а насчет заболевшего и тд ну что уж поделать так вышло даже если вылетел чего такого 1 блин комом как грится))).

0

45

Блин, а у меня когда писал настроения небыло!)
А заболел я после того как трек здал)!
Щас уже слава богу выздравил!)

0

46

J'CM написал(а):

Блин, а у меня когда писал настроения небыло!)А заболел я после того как трек здал)!Щас уже слава богу выздравил!)

Ну хули, такие отмазки сразу))))

0

47

Ребят, оцените мой трек. Я взамен ваш.

0

48

MiF Pro. написал(а):

Ребят, оцените мой трек. Я взамен ваш.

Ты трэк же свой не по теме написал!!! Ты переделывать его что ли не собираешься?!!! Я тебе могу честно сказать, что твой трэк мне понравился. И даже могу больше сказать, что ты напомнил мне Дуню из Андервот'а. А у тебя трэк не по теме. Так что, переделаешь?

0

49

Люди завтра-послезавтра ужо скину свой трек тока учтите... Текст я написал за час и там получился всеми любимый бред сумашедшего :) это мой первый баттл поэтому такое бывает...

0

50

D_Sam, давай парень, интересно будет послушать, а то досих пор только твоя 3раён слышал. Кста у меня вобще первый трэк был на батл.. это было интересно:)

Кстати, тоже было бы интересно услышать коменты насчет моего трэка. Я там тоже не очень гладко зачитал, но уровень отбора вроде переступил;) Так что слушаю коменты.

0

51

_Master_ норм трек, только качество не хватает!)

0

52

Просто не получилось сьездить к другу и записаться там где обычно пишемся группой, записывался на дом микрофон от дивидишника (я думаю понимаеш что такой микрофон максимум 15 грн или 70-80 ваших рублей стоит), ну и немного потом над качеством подшаманил в cooledite. Поубирал шумы, обработал, свел...
Вобщем J'CM спс за первый комент:)

Отредактировано _Master_ (2008-03-27 02:55:20)

0

53

А трек такой неплохой я бы даже сказал классный... хорошо раскрыта тема, прочитано гладко, интро... я в своем треке буду читать быстро но не так как это сделал DEN, так как я там практически ниче не понял... у мя такая привычка чуть какая ошибка и все заново... кстати а как ты вобще пользуешся cool edit pro... я там ниче не могу понять...
P.S. не серчай что у мя после каждого предложения по три точки...

0

54

D_Sam, спс. Я польщен.
Насчет раоты в кул эдит я сам долго не мог раздуплиться, потом мне 4еба (я думаю ты его помниш:)) немного обьяснил, теперь я вроде во все разобрался и научил его, эдакая взаимопомощь. Рассписывать как работать тут не буду, что б пост не марать. Если что, то найдеш меня в сети и там я тебе обьясню:)

0

55

О Всем ЗдАрова!!! я Смотрю тут Уже НароДу Много НаБраЛось а то Были ВреМена КаДа я и Админ Тока БыЛИ!!!
ВсЕм Удачи в Отборе !!! )))) Ну Знаю НекОтоРых Кто Точно ПройДёТ!!!!
КстаТе ДавАйТе Тут ОсОбо ФлуД тОк Не раЗгоняйте а то потом нужные СооБщения в Куче Срача хуй НайдешЬ!!!

0

56

D_Sam написал(а):

DEN, так как я там практически ниче не понял...

D_Sam Да Ладно прям уж так там хреново!!!)))

0

57

я понемаю периодически что ты читаеш но чтото просто не успеваю! Но мне понравилось! Ден молодец)) Раскрой сикрет полюбому на скороговорках тренился))))

0

58

Нет)
Это называется дозапись!)
Сначала записываеш кусок, потм другой, затем третий!)
Потом получается как буддто на одном дыхание прочел!)

0

59

Да я понемаю)) это шутка J CM )) А еше Ден мне кажется или в этом треке 2 разных голоса)))))

0

60

Ахахах, да он даже говорит что он с Ватером)

0

Вы здесь » Хип-Хоп Битва » Первый Раунд (Отборочный) » Общение с участниками